zeftera.ru.

Чехия приютила Александра Тимошенко не как политика

9c47d05a

Тимошенко Александр Чехия отвергает общественно-политическую составляющую в данном супругу прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко Александру укрытия.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью посольства Чехии на Украине.

«Корреспонденты, комментаторы и представители определенных формальных заведений на Украине в собственных вопросах и объяснениях грубо предоставляют информацию, что Тимошенко обрел в ЧР (Чехии) так именуемое «общественно-политическое пристанище». Выделяем, что Чешская Республика не предлагает «общественно-политического укрытия», однако… предлагает беженцам интернациональную службу охраны, и в том числе — и в фигуре «укрытия», — произнесено в послании.

В нем подчеркивается, что такой процесс считается зоной ответственности Правоохранительных структур в соответствии с собственными интернациональными обещаниями, которые следуют из Конвенции о статусе беженцев от 1951 года и в соответствии с законодательством Чехии 325/1999 «Об пристанище».

При этом полпредство доказывает факт того, что 6 февраля Александр Тимошенко обрел в Чехии пристанище, о котором просил за несколько лет до данного в предположенном законодательством управленческом порядке.

«Вопросы предоставления укрытия не оцениваются правительством, оно никогда в жизни не обсуждало пример А. Тимошенко, как грубо сервируется в прессе. Чешская Республика не имеет никакой связи с общественными представлениями, собственной либо квалифицированной работой лиц, принявших пристанище в ЧР», — произнесено в послании.

Полпредство выделяет, что лица, выводящие объявление на оказание укрытия, могут иметь различные причины, не обязательно лишь общественно-политического характера, и эти лица далеко не всегда считаются политически серьезными, при этом их утверждения оцениваются персонально.

В послании выделяется, что полпредство не обладает информацией о основаниях подачи утверждения Тимошенко, о ходе управленческого процесса и о основаниях принятия решения, так как такой информацией в Чехии владеет лишь МВД, которое, по закону и интернациональным конвенциям, не имеет права раскрывать их 3-ей стороне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>