zeftera.ru.

Как уничтожить любовь

9c47d05a

любовь Классически ли наши отношения? Одни мудрейший человек сообщил о том, как верно мы можем осознавать резон слова “любовь”.

Классически ли наши отношения? Одни мудрейший человек сообщил о том, как верно мы можем осознавать резон слова “любовь”. На протяжении нескольких веков это суждение до сегодняшнего дня является одним из правильных и верных резонов и определений “любви”.

Он сообщал: “Любовь длительное время переносит, жалеет, любовь не завидует белой завистью, любовь не превозносится, не очень гордится, не безобразничает, не ищет собственного, не возбуждается, не думает зла, не наслаждается неправде, а сорадуется правде, все накрывает, всему верит, всего рассчитывает, все выдерживает. Любовь никогда в жизни не прекращает”.

Иногда мы полагаем, что мы идем правильно и верно, что наши отношения лучше, и никто не должен нас обучать жить. Однако! Это далеко не занятие, а незначительный совет, с помощью которого Вы в первую очередь обучитесь дорожить своих родных приятелей и собственную вторую половинку. Так вот, что все же препятствует либо уничтожает наши отношения с излюбленными?

5 причин, по которым наша любовь (она вполне может быть выражена к другу, или к опекунам, к ближайшим людям) не в состоянии жить неплохо.

Безжалостность

Для любви весьма непросто жить во отношениях, где есть безжалостность, поскольку любовь и безжалостность — это 2 обратных слова. Разве можно недолюбливать человека, которому вы делаете добро? Либо наносить целенаправленно ему боль, любя его всем сердцем? Как это происходит в жизни? Просто, иногда это эгоизм, время от времени хладнокровие.

Отвращение

Довольно часто подростки на вид обожают, и беспокоятся друг о дружке, однако в душе иногда появляется ощущение антипатии. Какие-то ошибки с его либо с ее стороны, и мы разрушаемся, мы оскорбляемся, и недолюбливаем. Клянем в сердце собственном. Отвращение ушибает любовь, обижает ее. Можно ли рассуждать либо делать то, что обижает вашего ближайшего человек, которого вы обожаете, и делать то, что ему не по нраву?

Дальность либо деревянность

Время от времени мы заблуждаемся, размышляя, что демонстрируя всю любовь к собственному компаньону мы чересчур открываемся ему, мы опасаемся, что нас поранят. Дальность, иногда, есть оборона от чувственных травм. Однако способны ли мы предпочитать кого-то, не открываясь ему, не доверяя ему?

Неуважение

Похоже на ощущение неблагодарности. Когда мы берем на себя отношения, как естественно разумеющееся. Затем оно проходит далее и начинает пользоваться долготерпением и стремлением извинять. Нам нравится то, что можно игнорировать неприятностями либо потребностями в чувствительной либо даже завещанной области. Когда в наших силах осуществить просьбу обожающего и излюбленного нами человека, однако мы ее не производим, это ушибает наши отношения, изживает доверие и любовь.

Ревность

Результат, материальное положение, льготы и достижении иного человека. Ревность довольствуется лишь тогда, когда то, что у тебя есть, истреблено, чтобы никому не досталось. Любовь же наслаждается триумфу и благоденствию иного. Ревность заразна в сегодняшнем сообществе и считается источником многих ссорой и делении.

ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>