zeftera.ru.

Комедиантский состав «Звёздного пути 2» оборудован

Назнин Контрактор Дж. Дж. Абрамс принял канадскую актрису индусских кровей Назнин Контрактор на роль экранной супруги богатыря записанного в эти дни англичанина Ноэля Кларка («4.3.2.1.», «Центурион»).

Описание героев заключительных начинающих «Звёздного пути 2», по заведённой у Джей Джея традиции, обходится ничего незначащими входными данными — «семьянин и его супруга с небольшой дочкой».

Индивидуальный договор с режиссёнапиток Абрамсом свет на предпринятый продолжение не пролил: интересовавшее многих предназначение Бенедикта Камбербатча (злоумышленник ли?) осталось без комментариев. Абрамс отсмеялся, что получил британца из-за самого поразительного имени и фамилии, а на вопрос, отчего из Шерлока Холмса заключено сделать плохиша, интересно отражал: «Кто вам заявил, что он наш злоумышленник?». Откинув иронию, Абрамс сообщил, что впечатлился значениями Камбербатча в «Шерлоке» и спектакле Дэнни Бойла «Франкенштейн», и представил его гением.

Также Абрамс рассказал, что съёмки «Звёздного пути 2» стартуют в данный понедельник и удлинятся около 4-х лет. Трёхмерность кинофильм приобретёт в стадии пост-продакшна: снимать будут стандартными камерами. Беспокоящая многих судьба новой многосерийки маэстро «Алькатрас» вылилась в вопрос, не будет ли сериал заброшен из-за занятости Абрамса в огромном кино. Ответ негативный. Абрамс — только создатель, даривший советы только на ступени подготовки проекта и читки сценария. Далее — дело шоураннеров Дженнифер Джонсон и Дэна Пайна, в профпригодности которых он нисколечко уверен. 5-я «Задача неосуществима»? Пока с Томом не обсуждали — все идеи лишь о продолжении «Звёздного пути».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>