zeftera.ru.

Ландик просит вернуть в страну законопроект

9c47d05a

Ландик Парламентарий Луганского городского совета Роман Ландик, который винится в избиении Марии Коршуновой и 6 лет располагается под охраной, просит ведущего прокурора Украины «на собственном случае вернуть в страну порядок и законопроект».

Про это Ландик сообщает в собственном утверждении на имя генпрокурора В. Пшонки, текстом которого обладает УНИАН.

Например, в утверждении Ландик детально объясняет сущность собственного дела, обращая внимание генпрокурора на нестыковки в деле. Прежде всего он уделяет внимание тому, что они с Коршуновой в прокуратуре 7 августа днем сообщили отказ от разбирательства происшествия в баре Баккара, а в середине данного же дня обвинитель завел против него криминальное дело. В то же самое время по его главному утверждению о причинении ему физических поражений Коршуновой ни полиция, ни прокуратура 6 месяцев не в состоянии завести криминальное дело.

Как отметил Ландик, 9 августа он был задержан в Новосибирске работниками отечественной ДПС и узнал, что располагается в поиске Интерпола, в то же самое время лишь в процессе заседаний трибунала в начале сентября ему было обнародовано, что 10 августа он был приглашен в трибунал.

Ландик также направляет внимание генпрокурора на нарекание, которое было предоставлено ему лишь в конце октября на суде в Луганске, в котором ни слова не пишется о действиях Коршуновой, а его лично винят «в срыве стандартной работы заведения, топорном несоблюдении публичного порядка, очевидном неуважении к сообществу, причинении физических поражений Коршуновой».

«Отчего полиция «не обнаружила» тех, кто в УВД открыл пакет с записями (записи камер исследования в луганском баре Баккара, которые попали в сеть интернет) и смонтировал их?», — задает Ландик вопрос Пшонке.

Как утверждает Ландик, в процессе последствия обнаруживалось давление на очевидцев. Он представляет действия потерпевшей стороны, вымогавшей 360 млн. гривен у его членов семьи. Ландик также направляет внимание генпрокурора на то, что все легальные условия стороны обороны трибунал переступает, так как нарекание — против.
«Пожалуйста, возвратите в страну порядок и законопроект так, чтобы это отвечало термину главенства права», — призывает обвиняемый.

Ландик просит Пшонку исследовать справедливость его поиска по линии Интерпола; конфисковать в Луганском облУВД запись телефонных звонков на номер 102 от 4 августа 2011 года и журнал, в котором данные записи укрепляются; исследовать справедливость побуждения криминального дела в отношении него; незамедлительно снять от проведения собственных обязательств адмирала Чешского и следователей по его занятию; привлечь к криминальной ответственности Коршунову за попытку его убийства и вымогательства; соединить дела после побуждения криминального дела против Коршуновой в одно изготовление с верной квалификацией потерпевших и осуждаемых; установить свежую судебно-медицинскую экспертизу ему и Коршуновой; исследовать справедливость решения судов о его поиске, о взломе дома, о взятии под сторожу и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>