zeftera.ru.

Сценарист для безудержной «Категории шесть»

9c47d05a

торнадо Немного больше 2-ух месяцнв назад «New Line Cinema» убедили нас, что не собираются опаздывать от моды, потому пускает очередной кинофильм из серии «found footage» (обнаруженные записи, мембраны). «Broken Road» продюсирует.

Сегодня было обнародовано имя постановщика – Стивен Куэйл, который недавно был известен большому кругу заинтересованых лиц как любимец Джеймса Кэмерона по эффектам и сценарист 2-го звена в «Аватаре». Его режиссерским дебютом был «Пункт предназначения 5», а следующий проект будет 2-й пробивка пера.

Мероприятия кинофильма под наименованием «Группа 6» («Category Six») будут вытекать из его наименования. Все мы были в школе и изучали, что сетка Фудзиты подразумевает 5 групп (F0-F5, практически сетка завершается на F12, однако все группы выше F5 исключительно абстрактные и никогда в жизни не отслеживались), при этом 5-я, наиболее ужасная группа, встречается очень редко (116,5-142,5 м/с (419-512 км/ч)) и такой торнадо способен разбить города до основания.

Кино поведает про невиданный торнадо группы F6, который по сюжету, четкое дело, стал самым безудержным в истории США. Команда молодых людей будет пробовать жить, а попутно снимет все происходящее трясущимимся руками на мобилки и переносные камеры.     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>