zeftera.ru.

Хэмилтон перебирается в Калифорнию?

9c47d05a

Хэмилтон В январском номере североамериканского издания издания GQ возникла нарезка любознательных снимков Льюиса Хэмилтона, аналогичных духу и образу данного гламурного издания.

По словам GQ, когда Формула 1 возвратится в Соединенных Штатах весной 2012-го года, у Хэмилтон больше шансов приглянуться североамериканской аудитории, чем у трехкратного чемпиона Себастьян Феттеля.

Однако что надо сделать, чтобы американцы «захворали» Формулой 1? Так как до сегодняшнего дня все попытки учредителей первенства и их североамериканских компаньонов достучаться до сердец янки в конечном итоге кончались провалом.

«Важно, чтобы аудитория обрела доступ к автомобилям, – полагает Льюис. – В случае если вы когда-нибудь услышите звук этих двигателей, ощутите его, тогда, вероятно, вы прибудете и на гонку».

Но даже североамериканские творцы текста колеблются в уместности выполнения Гран При США в техасской глубинке, в городке Остин: «Когда представишь гламурный образ Формулы 1, скорее всего свойственный для Монако, в подобном месте, как Техас, – является забавно. Но, похоже, североамериканским болельщикам будет предложена альтернатива спортивным автогонкам NASCAR».

«Не понимаю, как Формулу 1 посчитают в Оклахоме и подобными местах, однако всякий раз, когда я могу быть в Калифорнии, зарекаюсь, меня выяснит все меньше людей, – заявил Льюис. – Это реальные болельщики. Мне нравится в Штатах. Большие автодороги, большие порции в барах. В случае если было бы вероятно вселиться в Лос-Анжелесе и возобновлять играть в Ф1, я бы сейчас перебрался в Калифорнию».

Когда Льюиса спросили, не было ли у него идей сниматься в кино, он дал ответ, хохоча: «Я раскрыт для любых объявлений! Сильвестр Сталлоне сделал кинофильм о автогонках, правильно? Тем не менее, это была не самая лучшая его работа».

Английская СМИ с неодобрением отозвалась на интервью Льюиса журналу QG, считая, что, одной стороны, это собственное дело пилота, как вести время вне автотрассы, но в случае если личная жизнь человека воздействует на его квалифицированной работы, то картина получает другой виток.

В прошлом году Хэмилтон играл не сильно успешно, при этом, по основаниям как раз собственного характера. В случае если в межсезонье он ведет время в Калифорнии в подобном образе, как это хорошо видно по североамериканской фотосессии, то чего можно ждать от него в 2012-м? Неспроста Берни Экклстоун когда-то заявил о чемпионе мира 2008-го года, что его «сразила астральная болезнь».

«После расстройства, который принес минувший год, 2012-й зачастую будет главным для Льюиса, – сообщает английский Pitpass. – К нему будет приковано особенное внимание, так как он предпримет попытку избавляться за плохой год, когда его обогнал свой партнер…

Такое действие можно ждать от Дэвида Бекхема, который заканчивает карьеру, однако оно не к лицу человеку, признававшего, что пропустил воздействие собственных неприятностей на его квалифицированную деятельность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>